Atles De Món Ver más grande

Atles Del Món

9788417108311

Nuevo producto

Un viatge insòlit per les mil curiositats i meravelles del món

Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski

Arriba l’EDICIÓ en català de l’espectacular ATLES DEL MÓN!

Más detalles

Compártelo ahora:

29,90 €

ATLES DEL MÓN, dels polacs Aleksandra Mizielinska i Daniel Mizielinski, és un dels títols més estimats del catàleg de MAEVAYoung. Gràcies als seus 55 mapes a doble pàgina podràs emprendre un divertit viatge i trobar un munt de detalls sorprenents, curiosos i interessants.
Aquest llibre és una celebració de la diversitat i de la bellesa del planeta que compartim. Ciutats, rius, muntanyes, monuments, costums, personatges destacats, animals, plantes, plats típics... Més de 4.000 miniatures conviden a explorar el nostre meravellós hàbitat.

Aleksandra Mizielinska

Aleksandra Mizielinska y Daniel Mizielinski fundaron el estudio Hipopotam cuando aún estudiaban diseño gráfico en la facultad de Bellas Artes de Varsovia para realizar tareas de edición de libros, diseño web y tipográfico. Desde entonces, han publicado más de catorce libros que han sido merecedores de los más importantes premios europeos de diseño y divulgación. Su estilo característico -con ilustraciones coloridas, inocentes e infantiles- los ha convertido en unos de los ilustradores más relevantes de la actualidad.

Su libro más vendido hasta la fecha ha sido Atlas del mundo, que lleva más de 3.000.000 millones de ejemplares vendidos en los 15 países en los que ha publicado y los ha catapultado a la fama. Tienen mil proyectos en la cabeza; son padres de dos niños y viven en Varsovia.

En ¿Cómo se va a Yellowstone? presentan una gran cantidad de información sobre la naturaleza salvaje de varios continentes, contenida en un cómic ingenioso y adictivo, que se entrelaza sin problemas con tablas educativas sencillas y efectivas, además de dar voz y personalidad a todo tipo de animales alrededor del mundo.

SIGUE A Aleksandra Mizielinska EN

oladaniel.com/

PÚBLICO:Infantil / Juvenil
EDAD RECOMENDADA:A partir de 8 años
IDIOMA ORIGINAL:Polaco
IDIOMA DE PUBLICACIÓN:Catalán
Nº DE PÁGINAS:118
EAN:9788417108311
ISBN:978-84-17108-31-1
AÑO:2018
FORMATO:27,5 x 37,5
ENCUADERNACIÓN:Cartoné
PRECIO:29,90 €
TRADUCCIÓN:Rubio García, Ernesto

No customer reviews for the moment.

Write a review

Atles Del Món

Atles Del Món

Un viatge insòlit per les mil curiositats i meravelles del món

Aleksandra Mizielinska, Daniel Mizielinski

Arriba l’EDICIÓ en català de l’espectacular ATLES DEL MÓN!

20 ilusiones más en la misma categoría: